5o. EAT – Encontro de Engenheiros, Arquitetos e Técnicos.
As Entidades de Classe dos Sistemas CONFEA/CREA e CAU da Região Carbonífera de Criciúma/SC, AMREC, que congrega 11 municípios, têm a grata satisfação de convidá-lo para participar conosco do almoço em comemoração ao dia dos profissionais, no dia 07 de Dezembro de 2013, com início às 10:00 Hs na Vinícola Mazon em Urussanga/SC. Nesta solenidade serão agraciados alguns profissionais com notoriedade por cada entidade de classe.
Assim como em outras edições passadas, onde tivemos sucesso e com a presença de grande número de profissionais, familiares, amigos e demais convidados, viemos convidar para mais esta grandiosa festa.
Está aqui uma excelente oportunidade de nos encontrarmos, rever amigos e cosntruir novas relações de amizade onde a ASCEA, juntamente com as demais associações, vem promover este almoço de confraternização dos Engenheiros, Arquitetos e Tecnicos.
DATA: 07/12 – Sábado
LOCAL: Vinícola Mazon – Urussanga.
HORÁRIO: A partir das 11h
VALOR DO INGRESSO: R$ 45,00.
CARDÁPIO
ENTRADAS:
- Tábua de queijo com salame italiano e azeitonas
- Pães e pastinhas de ricota, tomate seco e beringelas
BUFFET ALMOÇO:
- Salada de radicce com bacon
- Salada mista de legumes cozidos
- Salada verde mista com manga
- Salada de tomate com queijo e orégano
- Alcatra assada
- “Galinha” ensopada
- Pernil suíno com pele sem osso assado, com frutas
- Arroz branco
- Farofa
- Spaghetti a carbonara
- Nhoque de moranga com manteiga e salvia
- Lasanha de frango
- Polenta
- Fortaia
SOBREMESAS:
- Manjar branco
- Pudim de leite
- Sagú com creme
- Melancia